Balonmano Primera derrota del Barça tras cinco años y 146 partidos - AS.com

Liga ASOBAL Balonmano: El Barcelona no se deja sorprender esta vez por el  Granollers | Marca.com
Liga ASOBAL Balonmano: El Barcelona no se deja sorprender esta vez por el Granollers | Marca.com

Fraikin Granollers - Barça: Regreso triunfal (22-37)

El Barça se lame las heridas ante un luchador Granollers - Balonmano - COPE

Resumen y resultado del FC Barcelona - BM Granollers: final de la Copa del  Rey - AS.com
Resumen y resultado del FC Barcelona - BM Granollers: final de la Copa del Rey - AS.com

Barça – BM Fraikin Granollers: ¡Con paso triunfal en el 50 aniversario!  (37-33)
Barça – BM Fraikin Granollers: ¡Con paso triunfal en el 50 aniversario! (37-33)

El BM Granollers firma a su nuevo director general en el Real Club de Polo  de Barcelona
El BM Granollers firma a su nuevo director general en el Real Club de Polo de Barcelona

Liga ASOBAL Balonmano: El Barcelona se lleva un derbi sin tregua ante el  Granollers | Marca
Liga ASOBAL Balonmano: El Barcelona se lleva un derbi sin tregua ante el Granollers | Marca

Granollers: El Barça se cabrea de camino a la final de Copa | Deportes | EL  PAÍS
Granollers: El Barça se cabrea de camino a la final de Copa | Deportes | EL PAÍS

Granollers - Barça, en directo | Liga Plenitude Asobal: Resumen y resultado

Liga ASOBAL Balonmano: El Barça suma 86 partidos invicto ante el último  equipo que le ganó en la Liga, el Granollers | Marca
Liga ASOBAL Balonmano: El Barça suma 86 partidos invicto ante el último equipo que le ganó en la Liga, el Granollers | Marca

▷ BM Granollers :: Noticias, Plantillas, Resultados y Clasificación en  mibalonmano.com
▷ BM Granollers :: Noticias, Plantillas, Resultados y Clasificación en mibalonmano.com

El Barça de balonmano sufre un batacazo ante el Granollers

Granollers - Barça, el clásico más emotivo

Vuelve la liga

Fraikin BM Granollers - Barça, en directo | Liga ASOBAL

Barça- Fraikin Granollers: Gran victoria para empezar (37-26)

Barça - Granollers, en directo | Supercopa de Catalunya de balonmano, en  vivo
Barça - Granollers, en directo | Supercopa de Catalunya de balonmano, en vivo

Barça - Fraikin Granollers: resumen, resultado y goles | Liga Asobal 2022/23

Final Copa Rey balonmano | El Barça vence 30-26 al Granollers

El Barça sofoca la rebelión del Granollers y se lleva su novena Copa  consecutiva
El Barça sofoca la rebelión del Granollers y se lleva su novena Copa consecutiva

Barça - Fraikin BM Granollers: ¡Campeones de la Supercopa de Catalunya para  empezar! (44-30)
Barça - Fraikin BM Granollers: ¡Campeones de la Supercopa de Catalunya para empezar! (44-30)

El Barça cae en la Liga 146 partidos y casi cinco años después de su última  derrota | Deportes | EL PAÍS
El Barça cae en la Liga 146 partidos y casi cinco años después de su última derrota | Deportes | EL PAÍS

Barça - Granollers: ¡Reyes de la Copa! (30-26)

Horario y dónde ver por TV el Barça - Fraikin Granollers de la Liga ASOBAL  de balonmano
Horario y dónde ver por TV el Barça - Fraikin Granollers de la Liga ASOBAL de balonmano